您当前的位置: 首页
> 刑事执行 > 监狱工作

杨增胜到济南监狱检查指导工作看望慰问执勤干警职工

发布日期:2023-01-20
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]


1月20日,省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局第一政委杨增胜到济南监狱检查指导工作,看望慰问干警职工。省司法厅党委委员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长刘淼,省司法厅党委委员、副厅长何旭参加检查慰问,市司法局党委书记、局长孙德龙,市司法局党委委员、济南监狱党委书记、监狱长卜海晶,市司法局党委委员、副局长、济南监狱政委皇甫庆森陪同。



杨增胜实地察看了监狱外管大门、周界安防等监管设施,详细询问了春节期间监狱疫情防控、干警值班执勤、罪犯生活等相关情况,亲切慰问了节日期间坚守岗位的值班民警。杨增胜对济南监狱的各项工作予以充分肯定,代表厅党委向奋战在基层一线的干警职工致以节日的问候和崇高的敬意。

杨增胜指出,三年来,面对疫情的持续冲击,监狱全体干警职工沉着应战、挺身而出,展现了极高的政治担当和过硬作风,圆满完成了守护一方平安的使命任务,履行了从警初心。希望大家在新的一年继续奋发有为,加强对新冠病毒“乙类乙管”政策措施落实,确保平稳安全转段,实现“防重症、保安全”目标任务,进一步调整优化勤务模式和执勤警力,做好从优待警保障,落实好各项监管安全措施,确保监狱持续安全稳定。 

济南监狱领导班子成员,省司法厅、市司法局相关处室主要负责同志参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统