您当前的位置:首页
>资讯中心>工作要闻

济南市司法行政系统认真组织收听收看党的二十大开幕盛况

发布日期:2022-10-17
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。济南市司法行政系统广大干警和法律服务工作者,采取灵活多样的方式收听收看大会开幕盛况并组织学习讨论。

全市各级司法行政机关把收听收看党的二十大开幕盛况作为一项重要的政治任务,精心组织,周密部署,通过电视、网络、广播等多种形式收听收看党的二十大开幕盛况。市司法局领导班子成员、机关各处室主要负责人集中收听收看党的二十大开幕盛况。市局直属各单位、各区县司法局、市律师协会和广大法律服务机构也分别采取集中与分散相结合的方式,组织广大干警和法律服务工作者认真收听收看大会开幕盛况。

收听收看过程中,广大干警和法律服务工作者聚精会神听报告,全神贯注作笔记,真正融入到党的二十大盛会召开的热烈浓厚氛围中。会后,各级司法行政机关组织广大干警和法律服务工作者展开了热烈学习讨论。

广大干警和法律服务工作者一致认为,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告高屋建瓴、主题鲜明、内涵丰富、意义重大,适应时代新要求和人民群众新期盼,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是党团结和带领全国各族人民在新时代继续奋勇前进的宣言书和指南针,为新时代新征程党和国家事业发展描绘了宏伟蓝图,令人鼓舞、催人奋进。

广大干警和法律服务工作者一致表示,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后首要的政治任务和头等大事,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,认真学习、深刻领会、全面贯彻党的二十大精神,学深悟透报告的精神实质和丰富内涵,切实把学习成效转化为做好新时代司法行政工作的实际成果,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态、更加务实的作风,全身心投入到本职工作中,为推动全面依法治市和省会司法行政工作高质量发展增砖添瓦、贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统