您当前的位置: 首页
> 全面依法治市 > 工作资讯

第二届“济南市十大法治人物”推介会举办

发布日期:2022-01-06
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]



按照第二届“济南市十大法治人物”评选工作安排,1月4日,市委依法治市办、市委宣传部、市委政法委、市法学会、市司法局联合举办第二届“济南市十大法治人物”推介会。市委依法治市办副主任、市司法局党委书记、局长谢圣仁,市委宣传部副部长卞文,市委政法委政治部主任鹿霆,市委依法治市办成员、市司法局副局长周瑛、皇甫庆森、李泰吉、王春平,市法学会正处级领导干部李元健参加推介会并参与评审。

前期,在各部门申报推荐的基础上,专家评审小组对52名推荐参选人选进行了初评,评选出了23名候选人进行个人推介。23名同志涵盖了立法、执法、司法、守法各个领域,既有市直部门法治建设先进典型,也有扎根基层的法治建设工作优秀代表,具有广泛代表性。



推介会上,23名候选人分别以视频、PPT等方式详细介绍了个人事迹,重点展示了在推动法治建设方面的先进性、代表性和影响力情况。推介会评审小组将本着优中选优、综合考量原则,最终评选出第二届“济南市十大法治人物”和10名提名奖获得者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统