您当前的位置:首页
>资讯中心>工作要闻

走访慰问送温暖 助力振兴暖民心——济南市司法局赴第一书记帮包村开展春节走访慰问活动

发布日期:2022-01-21
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]


1月19日,市司法局党委副书记、副局长周瑛,局党委委员、政治部主任石颖带队,分别到市司法局选派第一书记帮包村开展走访慰问,看望第一书记及帮包村困难群众,调研第一书记抓党建促乡村振兴工作开展情况。



调研组分别到第一书记帮包村南部山区柳埠街道阎家河村和西营街道石门沟村,实地考察村庄前期脱贫攻坚工作成果,听取第一书记工作规划和助力乡村振兴工作汇报。





调研组还分别到第一书记帮包村入户走访困难群众,为他们送去慰问金和慰问品,并与困难群众进行了亲切交流,详细了解他们的生活及身体情况,并叮嘱第一书记要把帮扶工作做实做细,听民意、解民忧、暖民心。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统