您当前的位置:首页
>资讯中心>工作要闻

济南市司法局组织开展“中国人民警察节”走访慰问活动

发布日期:2022-01-12
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]


2022年1月10日,在第二个中国人民警察节到来之际,济南市司法局组织开展“中国人民警察节”走访慰问活动,党委书记、局长谢圣仁和部分局领导到济南监狱、济南第二监狱干警代表家中走访,向干警家属致以节日问候,为干警家属送去了慰问金和慰问品。




党委书记、局长谢圣仁走访济南监狱干警赵强、张杰家庭,党委委员、济南监狱监狱长卜海晶,党委委员、政治部主任石颖陪同。




党委副书记、副局长周瑛走访济南第二监狱干警王庆杰家庭,党委委员、济南第二监狱监狱长赵新明陪同。




党委委员、副局长、济南监狱政委皇甫庆森走访济南监狱干警许兰诗家庭。



谢圣仁同志和干警家属进行了深入交流,对监狱干警长期战斗在监管改造和疫情防控一线,敢于担当作为、勇于开拓创新,为监狱持续安全稳定作出的突出贡献给予高度评价,向干警家属长期以来无私奉献、辛勤付出表示衷心感谢,并对干警家属生活和工作情况进行了详细询问。干警家属对市局党委的关心厚爱表示衷心感谢,表示将一如既往的支持监狱警察工作,让监狱警察全力以赴投入监狱工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统