您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 济南考区2021年国家统一法律职业资格考试组织考试、疫情防控专栏

关于2021年国家统一法律职业资格考试时间等事宜的通知

发布日期:2021-09-30
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]

根据司法部、省司法厅发布的《关于2021年国家统一法律职业资格考试时间等事宜的通知》,为统筹做好我市疫情防控和2021年国家统一法律职业资格考试组织实施工作,根据新冠肺炎疫情防控形势及要求,现就济南考区2021年国家统一法律职业资格考试相关事宜通知如下:

2021年10月16日、17日分两个批次举行国家统一法律职业资格考试客观题考试,应试人员参加其中一个批次考试。客观题考试打印准考证时间为10月8日至10月16日。

2021年10月25日司法部公布客观题考试成绩及合格分数线。2020年客观题考试保留有效成绩人员、2021年客观题考试成绩合格人员,应当在10月25日至10月29日登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。

2021年11月21日举行国家统一法律职业资格考试主观题考试。主观题考试打印准考证时间为11月16日至11月20日。应试人员参加主观题考试成绩、合格分数线的公布及申请授予法律职业资格事宜,将另行公告。

关于2021年国家统一法律职业资格考试的其他事项及要求,按照2021年《山东省司法厅关于2021年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告》(第211号)执行。

请各位考生按疫情防控要求做好个人防护。同时认真仔细阅读准考证注意事项和2021年9月28日在山东省司法厅官网“新闻资讯”板块通知公告栏中新发布的《山东省2021年国家统一法律职业资格考试新冠肺炎疫情防控事项告知书》,按规定时间、携带考前48小时内核酸检测阴性证明等相关材料参加考试。

 

    联系电话:0531-66608189

 

 

 

  

 

济南市司法局

                  2021年9月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统