您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治六进
省司法厅调研组来济南调研行政执法社会监督工作
发布日期:2021-09-15浏览次数:字体:[ ]

    近日,省司法厅行政执法监督处处长许研研一行来济南调研行政执法社会监督工作,并举办主题党日活动。市司法局党委委员、副局长王春平参加活动。


调研组一行参观了济南市中正荣凯法律服务所红街巷党史展,召开座谈会详细了解济南行政执法监督员选聘及工作开展情况,听取深化行政执法体制机制改革、加强和改进社会监督工作方面的意见建议。

调研组对济南市拓宽监督渠道,选聘行政执法社会监督员参与执法监督工作,提升行政执法监督效能做法给予肯定。希望济南市大胆实践,勇于创新,打造具有济南特色的行政执法社会监督工作品牌。

   调研组对行政执法社会监督员的工作表示感谢,希望社会监督员充分发挥自身联系广泛的优势,积极履行好监督、联络、参谋、宣传职责,帮助行政执法机关找问题、查不足、出主意、想办法,助力营造和谐、有序执法环境,不断提升行政执法工作水平。

【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统