您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治要闻
王玉君到济南市属监狱督导检查疫情防控工作
发布日期:2021-08-10浏览次数:字体:[ ]

   


   8月7日上午,省司法厅党委书记、厅长,省监狱局第一政委王玉君先后到济南监狱、济南第二监狱督导检查疫情防控工作。市委常委、政法委书记雷天太,省监狱局党委委员、副局长葛井泉,市司法局党委书记、局长谢圣仁参加督导检查,市司法局党委副书记、副局长周瑛陪同检查。


王玉君在济南监狱、济南第二监狱指挥中心通过视频监控查看疫情防控工作情况,听取两所监狱工作汇报,详细了解干警值班执勤、隔离场所建设、服刑人员防疫管控、狱内食堂燃料使用等情况,对两所监狱疫情防控各项工作给予肯定。

王玉君要求,要充分认识疫情防控的严峻形势,认真贯彻落实党中央决策部署和省市有关工作要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,充分做好打持久战思想准备;要严格落实好各项防控措施,加强外来人员、车辆和物资的溯源管理,严格落实审批登记、轨迹排查、消杀静置、代驾转运及核酸检测等制度,做到核酸检测“应检尽检”、疫苗接种“应接尽接”,完善应急预案,强化联防联控,确保各项措施落地落实;要关心关爱干警职工,对干警职工既要严格要求,又要注重身心健康和生活保障,积极协调当地政府推进封闭备勤设施建设,提高封闭执勤干警的生活标准和就餐质量,常态化开展干警职工家属慰问走访活动,解决广大干警职工的家庭困难和后顾之忧。


济南监狱、济南第二监狱表示,将坚决贯彻上级各项决策部署,以责任再压实、压力再传导、工作再加力、措施再强化、作风再务实的状态,全力以赴做好当前疫情防控各项工作,坚决守住来之不易的防控成果,确保监狱持续安全稳定。



【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统