您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治六进
司法部到济南市调研法律职业资格考试工作
发布日期:2021-07-09浏览次数:字体:[ ]

   7月9日,司法部法律职业资格管理局副局长周磊,资格管理和综合处处长马可、四级调研员董潭一行来济南市调研2021年应届毕业生法律职业资格申请和2021年法律职业资格考试准备工作。省司法厅党委委员、副厅长李端卫,法律职业资格管理处二级调研员龚再坤;市司法局党委书记、局长谢圣仁,党委委员、副局长王春平,济南大学信息科学与技术学院书记邱鲁军陪同调研。


周磊一行实地察看了济南大学考点考试机、备用机及备用考场、隔离考场设置情况并进行了座谈交流。市司法局副局长王春平就2021年应届毕业生法律职业资格申请和2021 年考试准备工作情况做专项汇报。座谈交流后,调研组一行赴济南市政务服务大厅司法行政分厅,实地调研2021年应届毕业生法律职业资格申请现场提交材料情况。

周磊充分肯定了济南考区在考务组织及资格申请各项工作中取得的成绩,代表司法部对支持法律职业资格考试工作的院校表示感谢,并对下一步工作提出具体要求。

    


   谢圣仁表示,欢迎司法部领导来济南调研指导工作。济南市司法局连续三年被司法部评为法律职业资格考试工作表现突出单位,成绩的取得离不开司法部、省司法厅、市委市政府的支持和考点学校的配合。下一步济南考区将严格按照司法部和省司法厅的部署要求,积极担当,主动作为,服务考生,确保济南市今年法考工作安全顺利进行。

【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统