您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >工作指导
济南市司法局召开党委(扩大)会议通报查纠整改情况
发布日期:2021-07-19浏览次数:字体:[ ]

根据政法队伍教育整顿工作安排,7月13日下午,市司法局召开党委(扩大)会议通报查纠整改情况。市委政法委政治部主任鹿霆到会指导,市司法局党委书记、局长谢圣仁主持会议。


会上,谢圣仁通报了市司法局队伍教育整顿自查自纠、组织查处、专项整治工作情况,并代表局党委就整治效果作出政治承诺。其他班子成员依次结合分管工作,针对教育整顿中发现的问题,逐一剖析根源,提出解决办法,并作出政治承诺。


会议要求,要进一步提高政治站位,强化职责担当,践行政治承诺,压紧压实责任,结合教育整顿“回头看”,继续抓实学习教育,开展存量线索清底,持续深化顽瘴痼疾整治,全面整改督导反馈问题,建立健全制度机制,扎实开展好“我为群众办实事”活动,确保队伍教育整顿取得实实在在的效果。市公共法律服务协调指挥中心、市法治研究中心主要负责同志,局机关各处室负责人列席会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统