您当前的位置: 首页
> 公共法律服务 > 律师之窗 > 工作资讯

市司法局组织观看济南市庆祝中国共产党成立100周年主题展览

发布日期:2021-07-19
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]

 


为持续推进党史学习教育走深走实,7月19日上午,市司法局组织党员干部到济南市舜耕国际会展中心,参观“百年风华 初心如炬”——济南市庆祝中国共产党成立100周年主题展览,重温百年党史,汲取奋进力量。市司法局党委副书记、副局长周瑛带队观展,局领导朱恒卫、王翠香、刘敦臣、侯启福、何云参加活动。



 

济南市庆祝中国共产党成立100周年主题展览突出“初心”“党史”两条主线,以中国共产党成立、新中国建立、实行改革开放、十八大召开为时间节点,分为启航、新篇、创新、跨越四个板块,全面展现了党的百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验。通过一件件折射生活变迁的展品、一张张社会发展的照片、一组组经济发展的数字,展示了济南红色之城、英雄之城的新生之路和沧桑巨变。在参观过程中,大家认真聆听讲解,仔细观看每一幅影像、每一件展品,深刻感受到了中国共产党百年的峥嵘岁月和波澜壮阔的伟大征程,在思想上受到了洗礼,灵魂上受到了触动。大家纷纷表示,在下一步工作中,将认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从百年党史中汲取精神滋养,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足司法行政本职工作,不断推动党史学习教育成效转化为工作实效,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,为全市司法行政工作贡献力量!


    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统