您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治要闻
山东省司法厅、青海省司法厅到济南调研全面依法治市工作
发布日期:2021-05-19浏览次数:字体:[ ]

  5月11日下午至5月12日上午,山东省司法厅、青海省司法厅调研组一行到济南考察调研全面依法治市工作。市司法局党委委员、正处级领导干部杨亚林参加调研。

青海省委依法治省办秘书处处长张堰翔对济南市法治建设取得的成绩和经验给予了充分的肯定,并对济南市的热情接待表示感谢。杨亚林表示,希望今后加大交流,互相学习、共同提升,更好地将习近平法治思想融入全面依法治市工作,为“十四五”开好局、起好头打下坚实的法治保障基础。

5月11日下午,调研组一行到莱芜区政务服务中心等进行实地考察,并就莱芜区全面依法治区工作进行座谈。

5月12日上午,调研组一行到市司法局就全面依法治市工作开展座谈,并到市政府行政复议中心进行实地考察。



【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统