您当前的位置: 首页
> 公共法律服务 > 律师之窗 > 工作资讯

2021年度济南市律师行业党组织书记党史集中学习班开班

发布日期:2021-04-30
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]

为切实增强律所党组织开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,用新思路、新视角、新高度有效传承革命精神、推进律师事业,4月29日,市律师行业党委举办基层党组织书记党史集中学习班。



培训班传达省市两级有关党史学习教育的文件精神,就律师行业突出问题专项治理进行阶段总结并提出下一步工作要求。培训班要求各律所党组织要深入理解全党开展党史学习教育的重大意义,党支部书记作为第一责任人,要将党史学习当做一项政治任务来抓,融入日常,贯穿始终。



 

党史学习精选《抗美援朝的决策及其影响》和《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》两门课程,由中央党校(国家行政学院)沈传亮、李庆刚两位教授分别进行网络授课。珍贵的影像资料,具有强大说服力的数据以及教授铿锵有力的语言,让参加培训的100名支部书记更为深刻的理解当时中国抗美援朝的“不得不”,十八大以来中国的历史性成就和历史性变革下的危机和挑战,不断彰显出中国共产党强大的领导力、执行力、凝聚力、创新力。千帆竞发、百舸争流、愈进愈险,不进则退,中国共产党正面临百年未有之大变局,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,各基层组织更是应该感悟党恩,坚持党的全面领导,贯彻落实党的一切决定,拥护社会主义法治、坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为新时代创造中华民族新奇迹贡献法治力量。


课程结束后,支部书记重温入党誓词

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统