您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >公示公告
市法律援助中心荣获济南十大“公正法治”榜样荣誉称号
发布日期:2021-03-18浏览次数:字体:[ ]

      近日,在中共济南市委宣传部、济南市精神文明建设委员会办公室、《山东商报》社等联合开展的“2020 第六届济南榜样”评选活动中,市法律援助中心荣获济南十大“公正法治”榜样荣誉称号。

      近年来,市法律援助中心坚持以打造“温暖法援”品牌为主线,以“应援尽援、应援快援、应援优援”为目标,最大限度地维护困难群众和社会弱势群体合法权益,年均办理11000余件法律援助案件,接待群众来电来访3万余人次,开展各类法治宣传活动60余次,为群众挽回损失3亿余元,连续多年在全省平安建设综治考核中位居全省前列。


      市法律援助中心将以此为契机,进一步坚定信念、奋勇当先,切实发挥榜样示范引领作用,为促进我市经济社会发展、维护社会和谐稳定提供强有力的法治保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统