您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治要闻
济南市司法局开展春节走访慰问第一书记帮包村困难群众活动
发布日期:2021-02-18浏览次数:字体:[ ]

    新春佳节来临之际,市司法局认真组织谋划,协调走访物资,积极开展第一书记帮包村贫困群众春节走访慰问工作,真正把党的温暖和关怀送到困难群众心坎上。


    近日,市司法局党委委员、副局长朱恒卫,党委委员、政治部主任石颖带队,分别到第一书记帮包村商河县龙桑寺镇冯集村和南部山区西营街道石门沟村开展走访慰问活动,听取第一书记工作情况汇报,走访部分生活困难群众,与他们进行亲切交流,详细了解他们的生活、身体、收入情况及存在的困难等,叮嘱他们保重身体,为两个村贫困户送去慰问金、油面等慰问品。


    去年以来,市司法局切实履行主体责任,把帮包村发展和贫困群众利益作为帮扶工作重点,积极协调落实帮扶资金,帮助冯集村扩大建设2000平方米花卉大棚,帮助石门沟村拓宽路基硬化道路2.5公里,安装25组太阳能路灯,提高贫困群众收入及生活水平,助力帮包村脱贫致富。


【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统