您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >以案释法
第二届“山东省十大法治人物”颁奖典礼在济南举办
发布日期:2021-12-29浏览次数:字体:[ ]


12月24日,第二届“山东省十大法治人物”颁奖典礼在山东广播电视台举行。省委常委、政法委书记、省委依法治省办主任林峰海,省人大常委会党组成员、副主任齐涛,副省长、省公安厅党委书记、厅长范华平,省法院党组书记、院长张甲天,省检察院党组书记、检察长陈勇,省政协副主席、民盟山东省委主委王修林,省委政法委分管日常工作的副书记、省委依法治省办副主任孙成良,省委依法治省办副主任、省司法厅党委书记、厅长王玉君,省委宣传部副部长孔繁轲,山东广播电视台党委书记、台长吕芃出席颁奖典礼并为第二届“山东省十大法治人物”颁奖。省委政法委副书记、省委依法治省办成员梁战光,省委政研室副主任王玉河,省人大常委会法工委副主任王仲泉,省政府副秘书长王贞军,省委依法治省办成员、省司法厅一级巡视员迟丽华,省委依法治省办成员、省司法厅党委副书记、副厅长、省监狱局党委书记、局长吴磊为“第二届山东省十大法治人物提名奖”获得者颁奖。



本次活动以“深入学习贯彻习近平法治思想,建设更高水平的法治山东”为主题,由中共山东省委全面依法治省委员会办公室、中共山东省委宣传部、中共山东省委政法委员会、山东省司法厅、山东省法学会、山东广播电视台共同主办。

在法治山东建设中,广大法治工作者积极投身于法治山东建设的伟大事业,践行为民信念,牢记初心使命,将公平正义的阳光洒遍每一个角落。获评“第二届山东省十大法治人物”的是:

临沂市中级人民法院民二庭副庭长 马骏

济南市莱芜区高庄法律服务所党支部书记、主任 王其欣

潍坊市公安局反信息诈骗处处长 孙武兴

山东正航律师事务所主任 李秋航

青岛市人民检察院第三检察部副主任 杨晓颖

威海市公安局特巡警支队特勤大队大队长 陈强

山东大学法学院院长 周长军

山东省司法厅立法二处处长 宫钊

泰安市岱岳区人民法院徂徕人民法庭庭长 钱继红

山钢集团副总经理、总法律顾问 董立志

获得“第二届山东省十大法治人物”提名奖的是:烟台广播电视台电视政法部主任孙小静,济宁市社会矛盾纠纷调处化解中心主任杨波军,菏泽市人民检察院第二检察部主任、四级高级检察官宋林,山东康桥律师事务所首席合伙人张巧良,梁山县人民法院党组成员、副院长张永杰,夏津县人民政府副县长、公安局局长郑虎,烟台市税务局党委书记、局长郑舒东,山东省药品监督管理局政策法规处处长、一级调研员赵森,济南大学法学系主任、教授袁曙光,山东求新律师事务所党支部书记、主任阚吉峰。


【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统