您当前的位置:首页
>资讯中心>工作要闻

济南市司法局组织召开全市律师事务所行政业务培训班

发布日期:2021-12-24
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]

为进一步提高我市律师事务所行政业务管理水平,切实做好日常管理工作,12月23日至24日,市司法局组织开展全市律师行政业务工作培训会。本次培训会分为三个批次,采用线上线下相结合的方式,在市司法局设主会场、各区县司法局设分会场,对全市474家律师事务所行政主管人员进行了轮训。


fd2104402f88026ee6f1f42a6f19e1d


培训会紧密结合我市律师工作实际,围绕律师工作报表统计、律师党务工作、行政许可等日常管理工作,进行了全面细致的专题讲解。培训会总结了近年来全市律师事务所行政管理工作开展情况,要求所有行政人员要牢固树立全局意识、责任意识,加强业务知识学习、全面准确做好内部“传帮带”工作,不断增强工作本领和提升律所集成化管理水平。


de66e6ca6630cb9ce2613f48d565ff8


通过培训,切实提高了律师事务所行政人员的业务水平和工作能力,为进一步提高我市律师行业管理水平,做好律师日常业务工作打下了坚实的基础,取得了良好的学习效果。

各区县司法局律师工作科负责人一并参加培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统