您当前的位置: 首页
> 刑事执行 > 监狱工作

济南市司法局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布日期:2021-12-20
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展市直司法行政系统党史学习教育,12月20日上午,济南市司法局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请山东省宣讲团成员、山东省委党校科学社会主义教研部教授张传鹤作宣讲报告。市司法局党委副书记、副局长周瑛主持并讲话,市委党史学习教育第十六巡回指导组副组长庄须艳、在家局领导出席报告会。市司法局处级干部党的十九届六中全会精神专题学习班同时开班。



张传鹤在报告中,紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从全会的主要议程、全会精神的基本内容、学懂弄通做实全会精神等三个方面,对全会进行深入解读,并重点就党的百年奋斗重大成就和历史经验、走好新时代赶考之路的实践要求等内容进行了深入阐释。报告主题鲜明,脉络清晰,论述深刻,具有很强的思想性、针对性、指导性。



周瑛在主持报告时强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是全市司法行政系统的重大政治任务。全市司法行政系统党员干部要坚持深学细悟,全面准确把握党的十九届六中全会精神,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好一切工作的根本遵循、根本指南,真正做到学懂弄通做实。要周密安排部署,切实强化责任担当,系统开展学习培训,加强宣传引导,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要坚持知行合一,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实省委、市委全会精神紧密结合起来,全力做好当前各项工作,高站位研究谋划好明年工作,在新时代新征程上展现司法行政队伍的新气象新作为。

市司法局机关、有关直属单位副处级以上干部参加报告会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统