您当前的位置: 首页
> 公共法律服务 > 律师之窗 > 工作资讯

市司法局举办全市新设立律师事务所主任管理培训班

发布日期:2021-11-26
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]


为进一步深化律师行业党史学习教育,巩固拓展律师行业突出问题专项治理工作成效,提升律所主任管理能力,促进全市律师事业健康发展,11月22日至24日,市司法局举办全市新设立律师事务所主任管理培训班。全市新设立律师事务所主任、各区县律师工作科科长参加培训。

培训班通报了近年来全市律师行业发展情况以及今年以来律师行业突出问题专项治理工作情况,围绕新设立律师事务所管理和发展等问题,提出了带头讲政治、带头守规矩,抢抓机遇、融入大局,做精做实管理和发展的要求。

培训班邀请省委党校教授王立新、市律师协会副会长王德勇、山东知圣律师事务所主任黄学国以及市局律师工作处、市律师协会秘书处有关同志授课。授课老师采用理论联系实际的授课方式,结合自身工作经验和实例,分别就加强律师行业党建、强化职业道德和执业纪律建设、提升律所主任管理发展能力、聚焦律所业务工作开展等方面作了辅导。



参训学员普遍反映,培训班课程设计针对性强,内容充实,贴近实际,具有很强的指导性和现实意义。通过此次培训,参训人员进一步提升了理论素养和业务水平,为提升律所管理水平和规范化水平,推动全市律师事业高质量发展提供了有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统