您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治要闻
市司法局调研交通综合行政执法工作
发布日期:2021-01-28浏览次数:字体:[ ]

近日,市司法局党委委员、副局长王春平带队到市交通运输局调研交通综合行政执法工作。市交通运输局党组成员、纪检组长高峰,一级调研员袁谊波、综合行政执法支队支队长宣圣武陪同调研。  

    调研组实地参观了市交通运输局智慧交通建设情况、治超非现场执法和历城区融合政府信息化平台“融合+”执法模式情况。市交通运输局重点介绍了市交通局运输综合行政执法支队立足“放管服”改革,坚持共建、共治、共享的社会治理新理念,大胆先行先试,创新工作机制,积极融合智慧社区平台、运输企业平台及公安综合检查站执法平台,形成“源头执法、枢纽执法、联合执法”新格局,打造“交通融合+”综合行政执法新模式,破解综合执法难题。

    王春平对市交通运输局推行“交通融合+”综合行政执法新模式、认真落实行政执法“三项制度”、大力推进执法信息化建设等方面工作给予高度评价。希望以此次调研为契机,进一步加强沟通交流,共同推进我市交通综合行政执法规范化建设,不断提升执法能力和水平。



【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统