您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治乡村建设
安徽省依法治省考察团来我市考察调研
发布日期:2020-09-10浏览次数:字体:[ ]

    近日,安徽省政协副主席、省委政法委书记、省委依法治省办主任姚玉舟一行来济南考察调研我市公共法律服务工作、法治济南建设创新举措等工作。省委依法治省办成员、省司法厅党委委员、副厅长朱晓峰,省委依法治省办秘书处处长田秀娟;市委依法治市办副主任、市司法局党委书记、局长谢圣仁,市委依法治市办成员、市司法局党委委员、副局长皇甫庆森等陪同调研。

    调研组来到市法律援助中心,实地考察我市公共法律服务工作,全面了解以社会法援、便民法援、质量法援、均衡法援、智慧法援等为内容的“温暖法援”品牌,并对我市着眼满足人民群众日益增长的法律服务需求,深入推进“温暖法援”品牌建设,努力构建大法援工作格局,为广大群众提供普惠均等、便捷高效、智能精准的公共法律服务的做法,给予了高度评价。

    调研组来到市12348热线服务大厅,与公共法律服务热线接线员深入交流,了解受理、接听、解答市民来电的“服务”流程,对服务热线以“文明接听、有问必答、依法调解、服务到家”良好服务在全市市民中树立起的“合法不合法,问问12348 ”形象,给予了高度赞扬。

【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统