您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治乡村建设
挂图作战精准发力 法治政府建设按下“快进键”
发布日期:2020-04-30浏览次数:字体:[ ]

      为深入贯彻落实市委市政府“重点工作攻坚年”推进大会精神,加快推进我市法治政府建设各项工作取得新进展、新成效,努力争创“全国法治政府建设示范市”,近日,市委依法治市办印发了《2020年法治政府建设任务责任分工》。

《责任分工》对标对表中央依法治国办《市县法治政府建设示范指标体系》8项一级指标、34项二级指标、100项三级指标的任务要求,逐项细化分解,明确今年工作重点,分别明确牵头部门,压实各自责任。

 下一步,各部门将根据分工,做到任务到人、目标到岗、责任到位,有计划、有步骤地推进各项工作做实做细做具体。市委依法治市办将加强督导调度,面对100项指标对应的年度重点工作,挂图作战,对账销号,明确任务节点、完成时限,确保各项工作任务高效推进、按时完成。



【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统