您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >法治乡村建设
济南将争创“国家级法治政府建设示范市” 纳入市委全面深化改革重点改革任务
发布日期:2020-04-30浏览次数:字体:[ ]

 4月22日,济南市委全面深化改革委员会第三次会议召开,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,传达学习省有关会议精神,全面落实全市“重点工作攻坚年”推进大会工作部署,研究安排全市重点改革任务,统筹推进疫情防控和改革发展稳定各项工作。省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任孙立成主持会议并讲话;市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰和市委全面深化改革委员会成员,市委改革办兼职副主任、专职副主任出席会议。

     会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十二次会议、省委全面深化改革委员会第七次会议、全省改革办主任会议精神。会议指出,要不折不扣贯彻落实好中央决策部署和省委工作安排,不失时机推动改革,善于用改革的办法解决改革发展稳定中的困难和问题,牢牢把握发展主动权。

     会议审议通过了《中共济南市委全面深化改革委员会2020年工作要点》,细化分解了125条具体改革任务,将全面推进依法治市、积极争创国家级法治政府建设示范市定为民主法治改革攻坚重点领域。会议强调,各专项小组、各级各部门要根据《工作要点》安排,抓紧细化分解任务,明确责任分工,全力推进重点领域改革攻坚。各专项小组要按照最新责任分工,抓紧明确责任单位牵头领导,配强配齐工作人员,认真抓好各项改革任务落实落地。



【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统