您当前的位置: 首页
> 公共法律服务 > 律师之窗 > 工作资讯

全市律师行业基层党组织书记培训班成功举办

发布日期:2020-12-07
信息来源:济南市司法局
浏览次数:
字体:[ ]

12月5日,市律师行业党委举办全市律师行业基层党组织书记培训班暨济南律师学院首期党建培训班。



培训邀请了市纪委监委派驻第九纪检监察组组长卢国栋、济南大学马克思主义学院李朋忠教授、济南泉城公证处主任刘景学、济南律师行业纪委委员李伟星授课,培训内容丰富,既有高屋建瓴的宏观理论,又有务真务实的党务知识。卢国栋结合律师工作实际,进一步强调了律师行业抓好党建工作的重要意义,对律师行业党建工作提出更高标准和要求,同时用大量的数据和实例开展警示教育,引导律师增强规矩意识、纪律意识、风险意识,依法依规执业,进一步营造良好的行业生态。 通过培训班的学习,学员们进一步认清了当前国际形势复杂多变的背景下我国面临的重大风险挑战,更加坚定了听党指挥、坚定不移跟党走的信念,明确了作为一名合格律师、一名合格党员、一名合格党组织负责人的使命和担当。

全市110余家律所党组织书记参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统