您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
“公共法律服务在身边”走进解放路街道开展宣传活动
发布日期: 2018 - 09 - 21 浏览次数: 字体:[ ]

大众网济南9月14日讯(记者高娜)9月11日至9月13日,历下区司法局,历下区普法办联合北京市隆安(济南)律师事务所在解放路街道文华园小区广场和十亩园广场开展“首善历下---公共法律服务在身边”普法宣传活动。

  活动现场,通过设立法律咨询台、悬挂横幅、发放宣传材料等形式,吸引了辖区居民踊跃参与。北京市隆安(济南)律师事务所、山东泰泉律师事务所及历下区司法局相关科室工作人员为居民当场解答法律咨询,提供人民调解服务,公证业务咨询,法律援助受理,法治宣传教育等事项,将公共法律服务送到辖区群众身边。进一步提高了辖区群众的法律素质和维权意识,切实推进“七五”普法和“法治六进”工作扎实开展。

  本次活动重点宣传了打假制假的法律常识,提高了消费者识假辨假能力,形成自觉抵制假冒伪劣商品、重视知识产权保护的社会氛围。同时,还宣传了消防安全的常识,提高了群众的消防安全意识和自防自救能力,为消防安全常识的普及起到了积极作用。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局2018年中秋节...
. 2018年国家统一法律职业资...
. 济南市司法局对公证员任春林的...
. 济南市司法局对历城公证处的处...
. 济南考区关于2018年应届本...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统