您当前的位置是: 首页
>政务公开 >工作动态
济南考区关于2018年应届本科毕业生领取法律职业资格证书的通知
发布日期:2018-08-30 信息来源:市司法局 浏览次数:字体:[ ]

根据司法部、山东省司法厅通知要求,现就本考区2018年应届本科毕业生法律职业资格证书发放事宜通知如下:

一、领证人员

参加2017年国家司法考试成绩合格,并在规定时间内向济南市司法局提出授予法律职业资格申请的2018年普通高等学校应届本科毕业生。

二、领证时间、地点

1、发放时间:9月3日(周一)—9月4日(周二)

每天上午:9:00—12:00;下午13:30—17:00。

2、发放地点:济南市公共法律服务中心(地址:济南市市中区经七纬四路117号,请选择公共交通工具)。

三、注意事项

1、请申领人查询本通知“附件”,按照本人姓名所对应的领取日期和时间准时领取。

2、申领人本人凭有效身份证件原件签字领取,不得代领。申领人取得资格证书后,请仔细核对证书上的姓名、身份证号、照片等相关信息,如发现错误请及时告知工作人员。

3、确因特殊情况在规定时间内不能按时前来领取的,由济南市司法局负责代为保管其资格证书。逾期申领人员请致电济南市司法局进行预约领取,证书发放事项将另行安排。

四、咨询电话

0531-66608793

附件:附件:济南考区2018年应届本科毕业生法律职业资格证书发放时间表.xls

              济南市司法局

  2018年8月30日

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局对公证员任春林的...
. 济南市司法局对历城公证处的处...
. 济南考区关于2018年应届本...
. 济南市司法局关于2018年国...
. 2018年上半年司法鉴定机构...
. 济南市司法局关于公布“一次办...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统