您当前的位置是: 首页
>领导活动
李端卫做客“阳光政务热线”
发布日期: 2018 - 08 - 03 浏览次数: 字体:[ ]

    7月30日上午,省司法厅副厅长李端卫带领厅机关有关处室(单位)负责同志,做客山东省政府纠风办与山东省人民广播电台联合举办的“阳光政务热线”直播节目。

    本期节目主题为“围绕中心,服务大局,奋力开创新时代全省司法行政工作新局面”。李端卫围绕全省司法行政系统服务保障优化营商环境、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略和推动人民调解工作创新发展等方面的经验做法做了详细介绍,针对群众普遍关心的公证和法律援助工作进行了政策解读,并现场回答了听众提问。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局关于2018年应...
. 济南市司法局关于2018年国...
. 济南市司法局关于公布“一次办...
. 济南市司法局民主评议问题整改...
. 关于山东城控检测技术有限公司...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统