您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
历城区委政法委员会(扩大)会议召开
发布日期: 2018 - 07 - 07 浏览次数: 字体:[ ]

  6月15日上午,历城区委政法委召开扩大会议,调度政法各单位上半年工作情况,针对部分政法工作进行专题研究。区委常委、政法委书记潘广臣,区法院院长李忠林出席会议。
  在听取汇报和发言后,潘广臣充分肯定了全区政法各部门今年上半年以来的工作成绩,指出,全区政法各部门都取得了阶段性工作成果,排名前列,成效显著。潘广臣强调,下半年全区政法各部门要继续发扬连续作战、敢打必胜的精神,牢牢树立“一盘棋”的思想,合力作战。要高度重视,提高政治站位,从全局的高度做好各部门本职工作,切实维护社会和谐稳定;要协同配合,坚持久久为功,坚持“控制总量,去掉存量,先易后难,力度不减”的工作原则,加大政法各部门配合力度,保持同频共振、形成合力;要以点带面,做到全面开花,坚持两点论和重点论的统一,结合各部门实际,在做好重点工作的前提下,不断扩大覆盖面,以重点工作的推进带动全区政法工作新发展;要加强宣传,形成舆论氛围,坚持“谁执法,谁普法”的原则,突出宣传重点,丰富宣传内容,创新宣传形式,拓宽宣传渠道,强化政法声音传播,丰富政法故事色彩,提升辖区群众的知晓率和参与率。
  会上,李忠林就破解执行难问题,区公安分局就开展扫黑除恶专项斗争工作,区司法局就深入推进“法治六进”工作,区信访局就上半年信访工作情况进行汇报,与会人员结合本部门工作实际开展讨论。
  区民政局、区司法局、区交警大队、区信访局主要负责人及区委政法委全体班子成员参加了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局关于2018年应...
. 济南市司法局关于2018年国...
. 2018年国家统一法律职业资...
. 关于对张明舜处以停止执业六个...
. 关于对掌士超处以停止执业六个...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统