您当前的位置是: 首页
>直属单位动态
山东“四方联动”机制新闻发布会在工会大厦举行
发布日期: 2018 - 06 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    6月20日上午,省总工会、省人力资源社会保障厅、省司法厅、省高级人民法院就共同加强全省劳动关系矛盾预防化解工作、依法维护职工合法权益举行了新闻发布会。十余家新闻单位参加发布会。

省总工会副主席魏丽介绍了“四方联动”机制形成的背景、意义和四部门联动的职责等六项工作举措,通过“四方联动”机制实现各方资源整合、信息共享、协调联动的常态化工作格局,确保职工权益得到有效维护,劳动关系苗头性、倾向性问题得到及时化解,重大恶性劳动关系矛盾得到有效防范。

    大众日报、齐鲁晚报、新华网等六家新闻单位记者现场进行提问,省司法厅法律援助工作处处长解西义就法律援助工作如何在“四方联动”机制中发挥作用回答了记者的提问。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局关于2018年应...
. 济南市司法局关于2018年国...
. 2018年国家统一法律职业资...
. 关于对张明舜处以停止执业六个...
. 关于对掌士超处以停止执业六个...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统