您当前的位置是: 首页
>直属单位动态
我省举办首届公证行业乒乓球比赛活动
发布日期: 2018 - 05 - 31 浏览次数: 字体:[ ]

  5月17日至18日,省公证协会在莱芜市体育馆举办了全省首届公证行业乒乓球比赛活动。此次比赛由山东省公证协会主办,莱芜市司法局、莱芜市公证协会承办,来自全省各地市的16支代表队共计100余名公证员、公证处工作人员及司法行政机关管理人员参赛,设立团体比赛、男子单打、女子单打三个项目。
  开幕式由省公证协会会长冷春主持,组委会主任、莱芜市司法局局长朱恒卫致辞 ,省司法厅公证管理处处长张良庆宣布比赛开始。
  经过激烈角逐,莱芜市代表队取得了团体比赛冠军的好成绩,团体亚军、团体季军分别由潍坊市代表队和济南市代表队获得。 男子单打比赛冠亚季军分别是莱芜市司法局公证管理科毕玉科、潍坊市坊子公证处李军旭、临沂市沂水县司法局王广海。女子单打比赛冠亚季军分别是青州市公证处王静、莱芜市中信公证处郝翠娥、青岛市市中公证处曹培墩。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. “群众办事百项堵点疏解行动”...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 关于山东产品质量司法鉴定中心...
. 济南市司法局2018年劳动节...
. 关于山东国泰建筑工程司法鉴定...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统