您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
司法部为历下区司法局记集体一等功
发布日期: 2018 - 04 - 04 浏览次数: 字体:[ ]

     近日,司法部决定为济南市历下区司法局记集体一等功。这是全国司法行政系统的最高荣誉,是我市目前第一个获此殊荣的区县司法局。

    司法部专门作出《关于为山东省济南市历下区司法局记集体一等功的决定》。决定指出,近年来,历下区司法局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十八大、十九大精神,以推进公共法律服务体系建设为主线,开拓创新,扎实工作,取得突出成绩。建成覆盖区、街道、村居的立体化公共法律服务实体网络平台和12348热线平台,实现三级视频对接,形成信息化公共法律服务工作网络。实现所有村(居)法律顾问全覆盖,法律工作者积极为党委政府和社会各界提供及时、精准、普惠的法律服务。队伍建设按照“五个过硬”的要求,把政治建设放在首位,认真履行从严治党主体责任,持续加强作风纪律建设。基层保障有力,13个司法所工作人员达到所均5人,业务经费不断提高,其中社区矫正专项经费人均3500元,各项工作平衡发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南考区关于发放2017年度...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 关于山东产品质量司法鉴定中心...
. 济南市司法局2018年劳动节...
. 关于山东国泰建筑工程司法鉴定...
. 关于山东天元会计司法鉴定所延...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统