您当前的位置是: 首页
>政务公开 >工作动态
济南市2018年法律职业资格授予申请现场审核工作有序开展
发布日期:2018-12-28 信息来源:济南市司法局 浏览次数:字体:[ ]

    根据司法部统一部署,山东省2018年度国家统一法律职业资格考试成绩合格人员申请授予法律职业资格现场审核工作于12月20日正式开始,各市司法行政机关分别对本地区网上申请人员的信息、资料进行现场审核。

    为做好此次现场审核工作,根据省司法厅下发的《关于认真落实<司法部关于做好2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩公布及法律职业资格审核授予工作的通知>的通知》要求,济南市认真落实有关工作规定,合理设置审核岗位,严格审核申请人信息和材料,履行好对申请人的一次性告知义务,并做好政策宣传和咨询解答工作。牢固树立以考生为中心的服务理念,完善各类便民服务举措,竭力为考生提供更加便捷、高效的服务,确保了现场审核工作顺利进行。

    目前,成绩合格人员申请授予法律职业资格现场审核工作正在紧锣密鼓地进行中,审核现场秩序井然,审核工作有序开展。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局2019年元旦期...
. 济南市基层法律工作者协会第四...
. 市司法局 市民政局关于拟表彰...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 济南市司法局关于2018年国...
. 济南市司法局关于2018年国...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统