您当前的位置是: 首页
>处室信息
司法部:坚持政治引领、党建先行 全面提升新时代司法行政工作水平
发布日期: 2018 - 12 - 28 浏览次数: 字体:[ ]

12月25日下午和晚上,司法部部长傅政华主持召开推进“政治引领、党建先行”座谈会,总结一年来全国司法行政系统坚持政治引领、党建先行的主要做法、经验和成效,听取部分地方司法厅(局)和部机关有关单位的意见建议。司法部党组成员、副部长熊选国,部党组成员、政治部主任冯力军出席会议。

会议指出,今年3月以来,新一任司法部党组和领导班子提出坚持政治引领、党建先行的工作思路,全系统认真贯彻落实,积极探索、创新实践,取得良好成效。政治引领、党建先行已经成为全系统广泛共识和行动自觉。

傅政华强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚持政治引领、党建先行,全面提高政治站位,切实把党的领导贯彻到司法部工作各方面、全过程。坚决贯彻落实党中央各项决策部署,践行以人民为中心的发展思想,大力加强司法行政队伍建设,全面提升新时代司法行政工作水平,全面推进依法治国,努力实现司法行政事业大发展。

北京、黑龙江、上海、山东、四川5地司法厅(局)主要负责同志及部机关8个厅局负责同志参加座谈。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局2019年元旦期...
. 济南市基层法律工作者协会第四...
. 市司法局 市民政局关于拟表彰...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 济南市司法局关于2018年国...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统