您当前的位置是: 首页
>处室信息
省律师行业党委到省司法厅派驻第一书记村开展纪念改革开放四十周年主题党日活动
发布日期: 2018 - 12 - 26 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念改革开放四十周年,加强宪法宣传,12月18日,省律师行业党委、省司法厅律师管理处党支部和省律协党总支到省司法厅派驻第一书记村——临沂市沂水县诸葛镇下华庄村,开展庆祝改革开放四十周年宪法宣传及主题党日活动。省司法厅副厅长、党委副书记、省律师行业党委书记迟丽华, 省律师协会会长王民生, 省司法厅律师管理处处长、省律师行业党委副书记刘玉国,省律师行业党委专职副书记张国龙出席活动。

迟丽华书记在讲话中充分肯定了省司法厅派驻第一书记驻村以来所取得的工作成绩,勉励他们再接再厉做好收尾工作。同时希望以第一书记工作为纽带,开展一系列的送法下乡宣传活动,将宪法精神传递到每一位群众,进一步提高广大农村干部群众尊法学法守法用法意识。

活动期间,参加活动的全体党员同村民党员一同观看了庆祝改革开放四十周年大会,聆听了习近平总书记的重要讲话精神。村里的老支书、老党员讲述了改革开放四十年来村里的变化和感受,迟丽华书记带领大家重温了入党誓词。王民生会长、刘玉国副书记代表省律师协会向下华庄村捐款五万元用于发展建设;赠送了改革开放40周年故事、宪法知识读本等书籍。律师志愿者向村民举办了法治讲座。最后,迟丽华书记带领大家走访慰问了部分老党员和生活困难群众代表。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 市司法局 市民政局关于拟表彰...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 济南市司法局关于2018年国...
. 济南市司法局关于2018年国...
. 关于山东知识产权司法鉴定中心...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统