您当前的位置是: 首页
>处室信息
我省两名司法鉴定人受到中共山东省委 山东省总工会表彰
发布日期: 2018 - 10 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

   近日,山东省省委、省总工会分别组织了“山东省抗灾救灾先进基层党组织”“山东省抗灾救灾优秀共产党员”评选活动以及“山东省抗灾救灾先进集体和个人”评选活动。山东求是建筑工程司法鉴定所党支部书记杨照凯同志被山东省委授予“山东省抗灾救灾优秀共产党员”称号,山东国泰建设工程司法鉴定中心主任王履塽同志被山东省总工会授予“山东省抗灾救灾先进个人“称号。

    今年8月份,受“摩羯”、“温比亚”台风叠加影响,潍坊等地遭受罕见洪涝灾害,给人民群众生命财产带来重大损失。灾情发生后,省司法厅、省司法鉴定协会党委高度重视灾区的灾后重建工作,及时动员部署和组织全省从事建筑工程类司法鉴定机构奔赴灾区,参与灾区重建工作。全省共有9家司法鉴定机构的77名司法鉴定人奔赴救灾第一线,先后为青州市、寒亭区、昌乐县、安丘市的6143户受灾家庭免费提供了房屋质量鉴定,帮助受灾群众救灾减灾、重建家园,赢得了广大人民群众的赞誉,得到了各级党委政府的充分肯定。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 对市政协十四届二次会议第 1...
. 对市政协十四届二次会议第14...
. 对市政协十四届二次会议第14...
. 济南市司法局2018年国庆节...
. 2017年济南市司法局部门决...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统