您当前的位置是: 首页
>直属单位动态
省司法厅举办公共法律服务标准化建设工作培训班
发布日期: 2018 - 10 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

   为高质量完成《山东省公共法律服务地方标准》《司法行政机关标识应用规范》起草编制任务,9月27至28日,省司法厅举办公共法律服务标准化建设工作培训班。有关市司法局标准起草主要执笔人,厅机关有关处室负责同志共计20余人参加了培训。

    培训班上,省质监局标准化处有关专家围绕开展标准化工作的意义、原则、流程和有关要求进行了重点讲解,对大家在标准起草过程中遇到的问题和疑惑进行了解答和指导。省法律援助工作处的有关同志结合刚刚发布的《法律援助服务标准》,就标准起草的流程和注意事项交流了心得体会。日照市东港区司法局有关同志详细介绍了在推进司法行政机关标识应用规范化工作中的经验做法。

    参训人员纷纷表示,本次培训课程设置紧凑合理、针对性强,通过培训,大家理清了工作思路,明确了努力方向,进一步提升了标准起草工作的能力和水平,为扎实推进公共法律服务标准化建设工作奠定了基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南市司法局2018年国庆节...
. 2017年济南市司法局部门决...
. 山东省司法厅关于2018年国...
. 济南市司法局2018年中秋节...
. 2018年国家统一法律职业资...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统