您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
历下区司法局召开保卫“十九大”社区矫正安置帮教安全稳定工作动员部署会
发布日期: 2017 - 09 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

  29日下午,历下区司法局召开保卫“十九大”社区矫正、安置帮教安全稳定工作动员部署会议。会议旨在进一步提高十九大安保任务等级,激励全体社区矫正工作人员斗志,明确具体任务要求。

  会议传达了28日召开的全市社区矫正工作会议精神以及省、市关于十九大安保维稳工作的通知要求,下发了《济南市加强社区矫正工作衔接配合管理细则》。会议指出,做好十九大安保工作是当前全局上下的首要任务和头等大事,要求全体工作人员牢记责任使命,一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,上下齐心、全力以赴做好当前安保维稳工作。全体工作人员要坚守一线,主动作为,发扬攻坚克难精神,始终保持高昂斗志。

  会议强调,要以“唯恐不及,唯恐有失”的危机感和紧迫感,秉持“严之又严,实之又实”的工作作风,从严落实社区矫正、安置帮教各项工作措施,全面提高分类管理、分级处遇管理等级,有效排查防范四类风险隐患,坚决避免社区服刑人员出现脱管失控、重新犯罪和极端事件,全力维护全区社会安全稳定,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南考区关于发放2017年度...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 关于山东产品质量司法鉴定中心...
. 济南市司法局2018年劳动节...
. 关于山东国泰建筑工程司法鉴定...
. 关于山东天元会计司法鉴定所延...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统