您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
历下区司法局召开法律援助暨律师工作会议
发布日期: 2017 - 09 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

 

  为不断提升法律援助和律师业务水平,促进我区法律援助民生工程建设,近日,历下区司法局召开了全区法律援助暨律师工作会议,参加本次会议的有历下区司法局局长、党组书记、区普法办主任潘玉松,分管副局长郎志宽、区法律援助中心主任王红霞及各机关科室负责人,各司法所所长,各律师事务所、法律服务所、公证处主任以及区直、区属各法律援助工作站(点)负责人。

  会议分五项议程进行,首先历下区司法局潘玉松局长作了培训前讲话,他阐述了法律援助工作所面临的新形势,并对我区法律援助工作提出了要求。随后,由山东省委党校王巧玲教授讲授了《当代中国法治的完善》课程。下午,由律师和基层法律服务工作者代表进行了典型经验介绍;区法律援助中心王红霞主任就如何做好历下区法律援助具体业务开展了专题讲座;分管领导郎志宽副局长针对重点工作开展作了详细部署。

  这次会议安排科学,组织有序,内容充实紧凑,针对性强,全区法律援助工作人员将以此为契机,以更饱满的热情、更昂扬的的斗志、更务实的作风迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南考区关于发放2017年度...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 关于山东产品质量司法鉴定中心...
. 济南市司法局2018年劳动节...
. 关于山东国泰建筑工程司法鉴定...
. 关于山东天元会计司法鉴定所延...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统