您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
天桥区司法局程志祥同志被评为“济南市司法行政十佳青年”
发布日期: 2017 - 05 - 08 浏览次数: 字体:[ ]

  我局程志祥同志被评为“济南市司法行政十佳青年”。

  本次活动是市司法局青工委为深入贯彻关于全面推进依法治国的战略部署,在济南建设中培养和选树司法行政系统优秀青年,发挥榜样作用,激励更多的司法行政青年建功成才,推动全市司法行政工作改革创新发展而举办的。

  程志祥同志的获选,一方面是其个人在理想信念、工作能力和工作成绩上有卓越表现的结果;另一方面也体现了我区司法行政工作和司法行政工作人员取得的成绩和成就。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南考区关于发放2017年度...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 关于山东产品质量司法鉴定中心...
. 济南市司法局2018年劳动节...
. 关于山东国泰建筑工程司法鉴定...
. 关于山东天元会计司法鉴定所延...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统