您当前的位置是: 首页
>直属单位动态
全省监狱系统刑罚执行工作会议在泰安监狱召开
发布日期: 2017 - 12 - 28 浏览次数: 字体:[ ]

  12月12日至13日,全省监狱系统刑罚执行工作会议在泰安监狱召开。省司法厅副厅长、监狱局局长王立军同志出席会议并讲话,省监狱局副政委吴明义同志主持会议。全省各监狱分管领导、刑罚执行部门主要负责人和业务骨干及省局刑罚执行处有关人员参加会议。
  会议全面总结了近五年全省刑罚执行工作,分析了当前形势,并对下一步工作进行了安排部署。会议期间,邀请省法院法官对我省《关于办理减刑假释案件的实施细则(试行)》进行了全面解读,刑罚执行处就法律法规制定出台的背景及具体执行中需要注意的突出问题和减刑、假释、暂予监外执行办案实务操作进行了详细讲解,与会人员还围绕刑罚执行具体业务问题进行了座谈交流。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
  公示公告 更多>>
· 中共济南市司法局委员会关于巡...
· 济南考区关于参加2017年国...
· 济南市司法局关于2017年国...
· 济南市司法局关于公布规范性文...
· 司法部关于印发《12348中...
· 济南市司法鉴定行业发展规划(...
  政府信息公开  
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统