您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
平阴县司法局制定考核奖励办法强化信息调研宣传工作
发布日期: 2016 - 06 - 17 浏览次数: 字体:[ ]

    为加强信息调研宣传工作,平阴县司法局制定出台《信息宣传调研工作考核细则》,从任务分解、考核范围到完善奖惩措施等均作出明确具体的规定,充分调动广大司法行政干警工作积极性,激励干警积极撰写高质量的司法行政信息、宣传作品和调研文章。

    一是明确考核范围。将机关各科室、中心,各司法所,局属事业单位和副科级以下全体在职在岗工作人员纳入考核范围,考核成绩纳入年度百分综合考核,鼓励广大干警人人当好信息宣传员。

    二是明确计分标准。将司法行政信息宣传调研考核在全局综合性百分考核中基本分占10分,其中信息工作5分,宣传工作4分,调研工作1分。完成任务得相应分数,超额完成任务最高加10分。各单位得分为本单位每人考核所得分数总和的平均值。

  三是明确任务目标。分别对信息、宣传、调研工作在各级媒体、刊物采用的任务目标逐一明确,任务目标到人,责任到人。

四是明确激励办法。明确对认真超额完成目标任务的给予加分,实行季度通报,年终作为评先树优的重要依据,激发工作活力。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南考区关于发放2017年度...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 关于山东产品质量司法鉴定中心...
. 济南市司法局2018年劳动节...
. 关于山东国泰建筑工程司法鉴定...
. 关于山东天元会计司法鉴定所延...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统