您当前的位置是: 首页
>县(市)区动态
历下区司法局召开中央商务区建设拆迁工作部署会
发布日期: 2016 - 03 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

   3月17日,历下区司法局召开中央商务区建设拆迁工作部署动员大会,旨在去年参与征地拆迁工作取得重要成果的基础上,进一步动员全局人员,全面掀起新一轮征地拆迁工作浪潮。
  局长潘玉松要求全体参与征地拆迁人员:一是要明确目标任务,坚定信心,团结一致,圆满完成征地任务;二是要讲透政策,争取理解,建立感情,为以后的工作打好基础;三是要明确责任,把握节点,做到“全覆盖”;四是要灵活运用工作方法,积极回应群众诉求,努力赢得群众信任和支持;五是要加强信息沟通,确保拆迁工作顺利进行。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
公示公告
更多>>
. 济南考区关于发放2017年度...
. 关于山东省环境保护科学研究设...
. 关于山东产品质量司法鉴定中心...
. 济南市司法局2018年劳动节...
. 关于山东国泰建筑工程司法鉴定...
. 关于山东天元会计司法鉴定所延...
  政府信息公开  
         
CopyRight 2002—2012 济南市司法局 版权所有 无障碍浏览 网站标识码:3701000064
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦11楼A区 鲁ICP备11006325号 鲁公网安备 37010202001191号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统