您当前的位置是: 首页
>泉城普法网 >公示公告
关于报送2013年全市普法依法治理工作总结和2014年工作打算的通知
关于报送2013年全市普法依法治理工作总结和2014年工作打算的通知
发布日期:2013-12-20浏览次数:字体:[ ]

  各县(市)区、济南高新开发区、市直各部门、各企事业单位普法办公室:
  为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会关于法治建设的新部署新要求,认真总结2013年全市普法依法治理工作,全面掌握我市今年以来普法依法治理工作情况和取得的成绩,理清2014年普法依法治理工作思路,请各单位总结梳理有关情况报市普法办。有关事项通知如下:
  一、报送内容
  报送内容主要包括两部分,一是2013年普法依法治理工作总结,主要包括重点对象学法用法、法治创建、“法律六进”和法治文化建设等内容;二是2014年普法依法治理工作打算。
  二、报送要求
  报送材料中,工作总结要重点突出,基本做法应以具体、典型事例为主,取得成效应以数字来说明,“创建法治城市、建设法治济南领导小组”各成员单位请根据职责分工重点就履行职责部分进行总结。明年工作打算要目标明确,思路清晰,措施具体。语言要精炼,材料字数控制在3000字以内。
  三、报送时间
  报送材料请于12月12日前发送至
jnspfb@126.com
  联系人:孙彦  朱爱霞
  联系电话:66608174 66608157
  

2013年12月3日    

 

【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统